Este amuse-bouche de cheeseburguer garante que você terá espaço para experimentar todos os petiscos neste Super Bowl.
O Super Bowl é o maior dia de aperitivos do ano, e a escalação é feroz. Embora não haja nada de errado em lançar favoritos confiáveis — shishito pepper poppers , asas de couve-flor fritas duas vezes ou uma barra de queijo com chili — eu gostaria de sugerir uma substituição de última hora. Troque os sliders de pão havaiano por algo ainda mais pequeno: mini espetinhos de cheeseburger.
Estes são realmente cheeseburgers de uma mordida, com todos os pontos positivos de um cheeseburger clássico — os sabores, a riqueza e os acessórios — menos o volume. É um slider ao extremo: super pequeno e sem pão.
Deixei o pão de fora da equação porque essa é a parte que pode fazer você parar e dar duas ou três mordidas. É também o componente que mais te enche, diminuindo seu apetite antes de você provar os petiscos Rice Krispies em formato de bola de futebol. Em um hambúrguer de tamanho normal, o pão acrescenta sabor, funciona como um veículo para os recheios e fornece um lugar para colocar suas mãos. Este aperitivo usa palitos de dente ou espetos para uma entrega limpa e fácil do prato à boca. Meio quilo de carne moída, peru, frango ou carne Impossible fará 32 mordidas de mini cheeseburgers; junto com o resto do seu lanche, isso provavelmente é o suficiente para oito a 10 convidados.
Como fazer mini espetinhos de cheeseburguer
1. Misture a carne
Misture e tempere a carne de sua escolha da maneira que você normalmente faria para fazer cheeseburgers de tamanho normal. Eu mantenho minha mistura simples com um pouco de molho inglês, maionese, sal e pimenta. Se você for adicionar algo com pedaços grandes, como cebolas ou maçãs, pique-os ou microplaneje-os primeiro — os hambúrgueres serão minúsculos, então pedaços grandes interromperão a estrutura da proteína e podem fazer com que eles se desfaçam. Além disso, eles levam apenas um momento para cozinhar, então pedaços grandes de vegetais podem não cozinhar completamente.
2. Molde os hambúrgueres
Divida sua mistura ao meio e use uma colher de sopa ou um prato pequeno para retirar 16 bolas de cada metade. Role a carne em suas mãos para formar bolas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, então achate-as pressionando seu polegar no centro, criando um buraco.
Pressionar a impressão digital em cada hambúrguer ajudará a manter um formato mais achatado.
É difícil fotografar carne crua de uma forma atraente, mas espero que o visual ajude. O buraco permite que a carne mantenha um formato de hambúrguer mais achatado em vez de virar uma esfera ao cozinhar. Coloque a bandeja na geladeira e prepare seus acompanhamentos.
3. Pré-carregue os palitos
O objetivo é fazer um hambúrguer, acessórios e tudo, caber em uma mordida grande, então tudo vai ser enganosamente menor do que você espera. É meio hilário como são poucos os ingredientes que você precisa. Eu fiz 16 mini hambúrgueres (meio quilo de carne moída) e usei metade de uma chalota pequena, quatro tomates-cereja, duas fatias de queijo americano, um único pedaço de picles e o equivalente a meia folha de alface.
Corte a chalota em rodelas finas como papel — não precisa separar os anéis. Corte cada tomate uva no sentido da largura em quatro rodelas. Divida cada fatia de queijo americano em seis ou nove pedaços iguais. Se você tiver chips de picles, deixe-os como estão. (Usei lanças e cortei uma em fatias de oitavo de polegada.) Rasgue ou corte um pedaço de alface em pedaços pequenos.
Em cada palito, espete o picles, a alface e o tomate, e empurre-os cerca de uma polegada para cima do palito. A cebola é mais fácil de espetar depois que você a coloca no hambúrguer, então deixe-a esperando.
4. Frite os hambúrgueres e sirva
Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira grande e quente. (Você provavelmente terá que fritá-los em lotes.) Hambúrgueres de carne bovina levam apenas um minuto de cada lado, mas os de aves precisarão de um minuto a mais. Cozinhe um lado dos hambúrgueres e, quando você virá-los para cozinhar o outro lado, aplique o queijo imediatamente (você pode colocar uma tampa na frigideira durante o segundo lado para ajudar o queijo a derreter). Retire os hambúrgueres diretamente para um prato de servir. Cubra cada um com um anel de chalota e espete um palito de dente pré-carregado. Sirva imediatamente para sua equipe faminta.
Esta receita abaixo é para 16 mini hambúrgueres, mas pode ser multiplicada para um grupo maior. Tenha em mente que esses hambúrgueres esfriam rápido, então se você estiver dobrando ou triplicando a receita, você vai querer manter os hambúrgueres cozidos em um forno quente até que esteja pronto para espetar e servir.
Receita de Mini Espetos de Cheeseburguer
Ingredientes:
- ½ libra de carne moída
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de molho inglês
- ¼ colher de chá de sal
- Algumas pitadas de pimenta-do-reino
- 16 rodelas de tomate uva fatiado
- 16 pedaços pequenos de alface (do tamanho de espinafre baby)
- 16 chips de picles
- 2 fatias de queijo americano
- 16 fatias finas de chalota
1. Em uma tigela pequena, misture a carne, a maionese, o molho inglês, o sal e a pimenta até combinar. Divida e molde a mistura em 16 bolas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pressione-as em hambúrgueres empurrando o polegar no centro de cada bola para fazer uma marca. Coloque a bandeja na geladeira.
2. Espete uma fatia de tomate, alface e picles em um palito de dente. Faça isso para fazer 16 palitos de dente pré-carregados. Corte cada fatia de queijo americano para fazer nove retângulos iguais. (Haverá dois pedaços extras para um lanche.)
3. Quando os palitos estiverem prontos, frite os hambúrgueres. Em uma frigideira grande em fogo médio, frite os hambúrgueres em duas porções por um minuto de cada lado. Assim que você virar os hambúrgueres para o segundo lado, cubra cada um com uma fatia de queijo. Tampe a frigideira para esse segundo lado para ajudar a derreter o queijo.
4. Retire os hambúrgueres da panela e coloque-os em um prato de servir. Frite o próximo lote de hambúrgueres da mesma maneira. Coloque uma fatia de chalota em cada hambúrguer e espete um palito de dente pré-carregado em cada cheeseburger. Sirva imediatamente.
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